在一个阳光明媚的早上,我早早地起了床,我想要和妈妈一起去外婆家看一看我和弟弟的小猫,我还要和小猫玩一会。
一路上,我想了很多办法来骗小猫,我想:小猫一定也是一个聪明的小孩,我要是说了,小猫会听懂吗?会跟我玩捉迷藏吗?我想了好一会儿,我终于把小猫说的想法说出来啦!
我们到了外婆家,看到小猫正在院子里玩捉迷藏呢!我们就在院子里一起玩捉迷藏,突然,我听见了小猫咪的喊声,我就赶紧跑过去,原来是小猫在叫唤我呀!小猫我好想你呀!小猫我好想你呀!我真是太喜欢你了!