有趣的一天800字作文高中
今天下午,我和妈妈一起去交通银行上一节关于金钱的课。
交通银行的张经理首先带我们来到了户外,给我们看了一个宠物箱,一些不能带到银行的宠物,可以放入箱子内,接着由来到银行大厅,给我们讲了许多有关于银行的知识,由高柜,低柜,图书角。
最后经理把我们带到会议室,告诉我们真钱假钱的方法,还告诉了我们中国银行、农业银行、建设银行、工商银行等6大行的知识。还有最激动人心的点钞大赛。
当经理告诉我们要举行点钞大赛时,会议室一下子就沸腾了,许多同学都开始窃窃私语起来,一个个都很迫不及待的样子。经理先告诉我们点钞的手法,然后告诉我们比赛的规则,紧接着点钞大赛就开始了,虽然有人点的很快,但是他们都很很粗心,不是点多了,就是点少了,而我呢,一直保持冷静,坐怀不乱,最后我得了第一名,还赢得了一个小杯子,太开心了!
我永远不会忘记这有趣的一天!