有趣的一天800字作文高中
今天,我们班举办了自己一个企业非常丰富有趣的活动。——就是包粽子!我一开shi以为包粽子可以很简单,也很容易。但是因为当我我们今天进行尝试的时候,才发现这比我这个想象中的难多了。
杨骏轩妈妈很贴心的给我们需要每个人都准备了手套。一开始,杨骏轩妈妈很耐心的教我们包粽子。徐波和蒋文博一开始学生就学会了,但是我、杨骏轩和倪飞扬都还没能够弄懂。徐老师自己走过来的人还说:“你看,徐波包的很好!”我当时人们听了还有点也是不服气,但是我不得不进行承认,徐波确实包的比我好。杨骏轩妈妈听到了,并没有因为觉得这是我们可以动手实践能力差问题或者通过接受学习能力慢,而是和之前都是一样教我们,还特地地放慢了发展速度。让我们更加看清楚。我觉得杨骏轩妈妈一个非常喜欢和蔼可亲,也非常会导致照顾人。
我在杨骏轩妈妈和黄国峰妈妈的耐心指导下。我终于包完了人生中第一个粽子。虽然说我包的粽子的“颜值”不是太高,但是这是我第一次包粽子,也是最有意义的一次。
在我们的努力下,粽子越变越多了。我们都拿着一个自己包的粽子,送给学生自己孩子最喜欢的老师。每一位幼儿老师在收到粽子时都非常值得高兴,虽然我国大多数的粽子不是因为我们可以自己包的,但是我觉得杨骏轩妈妈有一句话说的都是非常对:“不要在意这些结果,我们学习重在企业参与!”
这次活动大概是我小学生涯中最难忘,最有意义的一次!