有趣的一天800字作文高中
在课堂上老师周一宣布:明天所有的学生去雨花台郊游。我们很开心。在晚上,我精心准备拿东西,爷爷和奶奶总是提醒我这个乐队旁边的。他们似乎忘记了,我有一个二年级的学生。
第二天早上,天空中有一层薄薄的薄雾,但很温暖。我来到学校,在老师的指导下和学生一起上了教练。坐在车里往外看,车窗就像一架照相机,路边的风景一个个拍下来,有绿树,有花,还有高楼,非常漂亮。在雨花台,我们来到了烈士纪念馆,一年级学生的加入仪式开始了。当我给一年级的同学们带来一条红领巾的时候,我也想起了去年我很荣幸能加入到这里的少先队。“准备为共产主义事业而战!时刻准备着!这庄严的誓言激励了许多中国年轻人。然后我们参观了纪念馆,许多烈士都被塑造成了蜡像。其中,孙小梅烈士的形象给我留下了深刻的记忆。我想我们今天的幸福生活就是这些无数革命先烈的生活。我想努力学习,长大后建设我的祖国。最后一站是游乐园,我在那里看4D电影。当然,最令人兴奋的是意大利的狼王国。许多学生被吓得捂住眼睛。
春天的一天结束了,我们玩的很开心学到了很多知识。我期待着明年的春游。