吃过午饭,妈妈说带我们去梅溪湖参观星光璀璨艺术馆。我一听这个名字就觉得肯定好美。
我们一家人带着期待终于到了目的地——梅溪湖新天地。这里好大啊,我们找了半天才找到这个星光璀璨艺术馆。爸爸迅速买完票,我兴冲冲地跑进去。哇!好像来到了星空中,眼前水母一样的灯在玻璃的倒映下显得好美好美。到处都是五颜六色的灯,美丽极了!我感觉像是进入了迷宫,一定要小心翼翼地行走,不然一不留神就会撞到玻璃上。我们穿越一间又一间,大家都使劲地在摆造型拍照做留念呢!
从星空馆出来,我又玩了夹娃娃。我换了十个硬币,每夹一次就投入两个到机子里,我小心又紧张地操作着,终于夹到了一个小娃娃。我一蹦三尺高,好开心啊,旁边妹妹也夹到了一个,我尝到了胜利的滋味,还想再玩一次。妈妈说要我夹粉色的一个钥匙包,谁知我真的又成功夹出来了。我哈哈大笑,跳着叫着。那个兴奋劲真是无法表达。
时间过得真快,我们玩到了晚上九点,依依不舍地回家了!