有趣的一天800字作文高中
暑假我和爸爸妈妈还有表妹一家去老婆婆家玩。
来到了老婆婆家,刚想开始玩,却听表姨说她的手机找不到了,我和表妹打着雨伞帮表姨找手机,其他人也过来帮忙。因为这里的池塘很多,就怕手机掉到池塘里,捞也捞不起来,就算捞起来了,这个手机肯定进水了,也不能用了。家里家外都找过了就是没有找到手机,这么办了?正当大家着急的时候,表姨说:“手机在我身上。”因为一直都在都在表姨的身上,我们一直都在家里和包里找,忘了在口袋里找一找了。”我和表妹只好无奈的点点头。
吃中午饭了,“啊”有大龙虾,只见大家都在吃,我也准备吃,可是我突然想到汤老师说过这这些龙虾里可能有寄生虫,于是我就没敢吃。
过了一会儿,我们吃完了中午饭,拿了一瓶果汁往楼上走,只见这里有个小屋子我打开一看,里面堆满了东西还有一张床和一个天窗,原来大部分的光线都从这个窗子里透进来的。我们坐在凳上,一边看电视一边玩。
时间就这样不知不觉的过去了,我们要回家了,这时一只小狗跑了过来,这就是之前我们过来,坐在门前的那只小狗,它好像也舍不得我们。
这真是有趣的一天。