有趣的一天800字作文高中
早晨,我怀着期盼的心情和爸爸妈妈一起来到了“探路者”拓展营地。教练先带着我们跑了几圈,还玩了好玩儿的游戏。热身之后,他为我们分配了任务,真正的挑战开始了! 我们进行的第一个项目是挖野菜。我们要挖的野菜是婆婆丁。山上有好多种野菜和小草,我都要分辨不出来了,多亏有教练给的样品。我认真地看着,用心地记住它的样子。我和爸爸妈妈分工合作:我用我的“火眼金睛”飞快地在草丛中寻找,而爸爸妈妈负责挖。我们很快就有了一大袋子成果。接着,我们进行了第二个项目:山地寻宝。虽然“宝物”藏得很隐密,但聪明细心的我还是找到了它。最后,我得到了一个咖啡杯形状的小本子,非常开心。我们又进行了第三个项目:捉小鱼。我光着小脚丫在池塘里捉鱼,真好玩!小鱼很顽皮,有好几次,当我马上就要捉住它的时候,它总是很机灵地摆摆尾巴逃走了。终于,我捉到了一条灰黑色的小鱼。它在我的手里用力地摇晃着身躯,想要逃走。我看到它那么渴望自由,就恋恋不舍地把它放了回去。看着小鱼快乐地游走,我也觉得很高兴!午休时间,我去喂养小兔子。其中有一只小兔很奇怪,它竟然爱吃桃花!这可真让我惊讶。下午,我们先去打了真人CS野战。我认真地学习了“三点一线”的射击要领,穿上神气的迷彩服,投入到激烈的战斗中去。防守的时候,我隐蔽在树后面,偷偷地袭击“敌人”;进攻的时候,我奋勇向前。最后,大家齐心协力消灭了“敌人”,取得了胜利。检查战绩时,教练对我说:“你真棒,竟然打掉了15个敌人!”我兴奋得一下子跳了起来。最后一个项目是激动人心的高空云中漫步。我们争先恐后地举手,都想要第一个上去。无奈之下,只好用“石头、剪子、布”来判定顺序,我是第六个。当绳索拉着我上升的时候,我心里还有点儿忐忑不安。站在高空,望着脚下的钢板,我犹豫了一下,但还是鼓足勇气跨了过去。爸爸妈妈在下面为我鼓掌喝彩。下来时,我挥舞着双臂,摆作飞翔的姿势,一点儿也不觉得害怕了。训练结束后,我恋恋不舍地离开营地,回去的路上我还在回味着那些快乐的经过。这一天可真有趣儿!