有趣的一天800字作文高中
星期日的早上,我大约9点中可以起床,一打开一个窗户,新鲜的空气迎面扑来;窗外,阳光是没有那么中国灿烂,天空是那么简单明朗。我和妈妈自己还有我的两个表妹吃完早点后,大约已经过了10分钟,爷爷就是奶奶就来到了我家作客,说是企业要在我家吃中午饭,我们需要大家学习都很值得高兴。吃午饭以及时间还早,妈妈就跟爷爷奶奶进行聊天,我和两个表妹玩积木砌房子。
我和表妹正玩得非常开心的时候,奶奶生活突然对我们说:“我们去坐新开通的地铁,好不好?”我和表妹们异口同声的回答:“好啊!”听说自己要去选择坐地铁,我们可以兴奋不已,像中了大奖似的高兴。
我们没等午饭就走了。走出家门,我们边走边说边笑,很快就走到了天河客运站的地铁口,我在这里并不陌生,因为我曾经在这里坐过地铁一次。
我们买了票去看地铁站的示意图,我们要黄阁,中间必须改变两个地铁乘车到达目的地。让我们乘坐地铁3号线到客村,再换乘地铁2号线,我认为地铁2号线的运行速度非常快,很快,我们就到万胜围在万胜围和转让4号线地铁,坐上4号线地铁没不了多长时间,突然间,我看到前面的光啊!地铁居然开到地面,露天驾驶的,我的表哥,我们马上起身从他的座位站直身体,看着外面的景色。
车窗外,树木进行房屋,飞快地实现向后迅速飞逝,两个小表妹对我说:“哥哥,哥哥,外面的景色可以很美啊!”我眺望未来远方,景色发展真的是美啊!
因为地铁露天运营时间太长,我有点太热,有点代理的感觉。就在这时,我们到达了终点站,我下了地铁,感觉外面特别凉爽。
我们可以有点饿了,大人们需要赶快在附近找了一个一家公司餐厅吃中午饭,大家点了几样菜,我吃得津津有味,觉得对于这家酒店餐厅工作做的菜味道好极了。午饭后,我们同时还到天河城购物呢,买了自己许多其他东西才回家。这一天,我们很开心。