秋天不知不觉地来了,它是一个美丽的季节。树上的叶子渐渐地变黄了,飘飘悠悠地从树上落向大地的怀抱,好像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,又好像可爱的小精灵在跟人们打招呼。枫树的叶子红了,像一团团燃烧的火焰,真是”霜叶红于二月花“呀!花园里的菊花盛开了,红的、黄的、白的、紫的、粉的……五颜六色,美丽极了!
秋天又是一个丰收的季节。你看,果园里,红通通的苹果、黄澄澄的梨成熟了,好像一个个害羞的小女孩躲在叶子下面说悄悄话呢!菜园里,茄子身穿紫袍子,扭着腰儿,在向我们问好;绿绿的大冬瓜,好像一个个可爱的胖娃娃。田野里,农民伯伯在收玉米,玉米装满一车车,载着丰收的欢声笑语运回家。
秋天是多么迷人的呀,我喜欢秋天!