9月23日星期四天气晴
今天,我听到了一个让人心动的消息:蔡老师10月3号要带我和日记挑战小分队的其她人去什么茶馆,我把这个消息告诉了何佳妮。
“真的吗?我就住那儿,那儿好像有一个欣然茶馆,估计里面还有些糕点。”“真好呀!”我回答。“你说咱们这一聚,会不会把蔡老师整破产呢?”谢宸蕊问我们俩。
“应该不会,老师的工资一般还好好吧……”我不确定地回答。“要不我们商量一下给蔡老师买点礼物吧!”“好!”我们大家都在说着要送老师什么礼物,有人说买书,有人说买杯子,还有人说买花,大家围坐在一起商量着,最终谁也没有说服谁!
不过这真是一个好消息!我好希望早点到10日3号!