今天中午,我正津津有味地看小记者他时,无意中看到一篇作文。咦,这内容怎么这么熟悉?一看题目,我的文章发表了!
我立刻把报纸取下,鞋子也不穿,像疯小伙一样跑到妈妈那里,说:“猜猜这是谁的文章?”妈妈一看:“肯定是我儿子的啦!”
爸爸听到了,过来一看,便“哈哈”大笑起来:“原来,偶们家的“东北母老虎”已经成为“一传十”,“十传百”的民间故事啦!”妈妈听了,用“狮子哮”大叫道:“你再说一遍”“来抓我呀!来抓我呀!哈哈!”爸爸嬉皮笑脸地说。妈妈被逗乐了,“别跑!站住!”爸爸听了,跑得更快了,妈妈也不例外。
“吃饭了,饭凉了!”奶奶说。我穿好鞋子,又和妈妈谈起我的“作文生涯”了。