三年级作文日出200字
清晨,太阳慢悠悠地从云层里钻出来。我们早早的起了床,准备亲眼目睹这壮观的泰山日出。
凌晨五点,天边显出了鱼肚白,街道上的路灯也都唰唰地灭了。我知道,太阳已经从它的被窝里钻出来,准备为人们服务呢!
十分钟后,太阳露出了它的小半边脸,红得像一位害羞的姑娘从天边小心翼翼地钻出来,连周围的白云都被太阳公公染成了橙红色。
接着玩,太阳缓慢地往上走,我们能够看见它的移动轨迹。突然,光线亮了起来,旁边的彩云由橙红色变成了黄色,光线亮的让人睁不开眼。一会儿把一朵像龙的云照得光彩夺目,使它好像有了生命;一会儿又把天上的绵羊变成了众多云中的明星。人们纷纷拿起手机拍下了这难忘的景象。
到了最后,太阳把全部光芒都散发出来了,把整个天空都染成了金色。
太阳出来了,黑暗消失了。阳光洒在人间,唤醒了沉睡大地,唤醒了沉睡的人们。整个世界,充满了生机。