星期六的早上,我在公园晨练,看见绿色的草坪上夹杂着黄色,我想这应该是秋姑娘送给大地的秋装吧。我走在草坪上,感觉软软的,就像走在地毯上,可舒服啦!我走着走着,感觉有点累了,想坐下来休息一会儿,我用手一摸,有点湿,我一看,原来草坪上已经有露水了,露水就像晶莹透亮的水晶,在阳光的照射下变得闪闪发光。
草坪的中央种了几棵桂花树,我走在远处,浓浓的桂花香就扑鼻而来,我顺着桂花的香味来到桂花树前,看见了金桂花、银桂花,它们相互簇拥着,手搀着手,好像团结的兄弟姐妹一样。走出美丽的公园,看见小河在悠闲地流淌着。一阵风吹过,感觉非常凉爽,舒服极了!
我爱秋天的景色,我爱这美丽的秋天!