三年级作文日出200字
暑假里妈妈带我去了青海,青海有一个地方叫黑马河。因为那里是一座山,暂时没有旅馆住,我们就决定在这住下了。这时,我的妈妈发话了;“孩子们!早睡早起明天准备看日出!”我一听高兴地跑了起来,一下子抱住了妈妈的腿说:“真是好妈妈!”
第二天早上,妈妈把我叫了起来:“快起来看日出啦!”因为天气太冷了,妈妈把我捂的像肉球一样,我都抬不起脚来了,走起路来一摇一摆的,像一只小鸭子。
我要看日出啦!我怀着激动的心情走到黑马河河边,一抬头,看见一轮红日挂在天边,我大叫:“出来了!出来了!太阳出来了!”首先是太阳的半边脸,然后耳朵、鼻子、嘴巴都出来了。最后,太阳的整个脸都现来了。这仅仅两分钟啊!整个太阳都出来了。
我终于看到日出啦!我好兴奋啊!